MENÚ
Menú
Elaborado por nuestro chef
Entrantes calientes y fríos
- Tapas variadas del día
Pregunta por nuestros entrantes calientes y fríos. Cada día preparamos una selección. Disponibles en nuestras vitrinas de barra.


Arroces
- Verduras
- Marisco entero
- Marisco Pelado
- Caldero
- Arroz y Bogavante
- Costillejas de cordero
- Pollo
- Conejo
- Magra

Arroces
- Verduras
- Marisco entero
- Marisco Pelado
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
- Western Sunrise20.0 $
Three Italian Favorites: Baked Clams, Fried Calamari and Stuffed Shrimp
Carnes
- Chuletas Cordero Segureño
- Black Angus
- Vaca Madurada
- Solomillo Ternera
- Pollo a la brasa
- Embutido casero de la zona


Mariscos y pescados
- Mariscos frescos
- Pescados frescos
- Ahumados